Kanhaiya Twitter Pe Aaja – Nakash Aziz – The Great Indian Family

Kanhaiya Twitter Pe Aaja Lyrics

Jai Kanhaiya Lal Ki Pranam Mere Bhakton
Mere Bhakton Nahi Kanhaiya Ke Bhakton Pranam Pranam
Paon Lagi Maa Ji
Bacho Ko Yahan Par Sound System Se Door Rakhe
Are You Ready

3 Go!

Ho Dede Darshan Fir Ek Baar Fir Ek Baar
Dware Aaya Bhajan Kumar Bhajan Kumar
Ho Dede Darshan Fir Ek Baar Fir Ek Baar
Dware Aaya Bhajan Kumar Bhajan Kumar

Kasht Se Uddhar Karde Aaj Beda Paar Karde
Zindgi Se Saral Aur Unche Vichar Karde
Follower Tere Sare Milke Tujhe Pukare
Inki Khabar Lene Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa

Aaja Kanhaiya Twitter Pe Aaja
Aaja Bhagat Ki Bigdi Banaja Banaja
Kanhaiya Twitter Pe Aaja Aaja
Bhagat Ki Bigdi Banaja Banaja

Sawalon Se Bhara Ye Man Hai Mera
Tu Aake Zara Uttar Bataja Radhe

Kanhaiya Kanhaiya
Kanhaiya Zor Se Bolo
Kanhaiya Twitter Pe Aaja Aaja
Bhagat Ki Bigdi Banaja Banaja

Kanhaiya Twitter Pe Aaja Aaja
Bhagat Ki Bigdi Banaja Banaja

Apne Hath Upar Karke
Khade Ho Jaiye Mere Sath Gaaiye

Ho Ghor Kalyug Mein Ye Jag Tera
Path Se Hi Bhatka Hai
Path Se Hi Bhatka Hai
Tujhse Hatkar Dhyaan Sabka
Jo Phone Pe Atka Hai
Phone Pe Atka Hai

Bahot Hi Bekar Cheej Hai Ye Phone
Fenk Dijiye

Ghor Kalyug Mein Ye Jag Tera
Path Se Hi Bhatka Hai
Path Se Hi Bhatka Hai
Tujhse Hatkar Dhyaan Sabka
Jo Phone Pe Atka Hai
Phone Pe Atka Hai

Fir Zara Ek Baar Lele 11’Wa Avatar Lele
Digital Roop Mein Hi Chahe Is Baar Lele
Man Ka Hua Fajita Fir Se Padha De Geeta
Hamein Updesh Dene Aa Aa Aa Aa Aa Aa

Aaja Kanhaiya Kanhaiya
Kanhaiya Twitter Pe Aaja
Aaja Bhagat Ki Bigdi Banaja Banaja
Sawalon Se Bhara Ye Man Hai Mera
Tu Aake Zara Uttar Bataja Radhe

Kanhaiya Kanhaiya
Kanhaiya Zor Se Bolo
Kanhaiya Twitter Pe Aaja Aaja
Bhagat Ki Bigdi Banaja Banaja

Oh Orchestra Baaje
Ho Ras Saaje Jhan Jhan Goonje
Bijli Ki Guitar
Aaja Do Nainan Ki Pyaas Mita Ja
Aa Bhi Ja Mere Dwarka Ke Raja

Feel Ke Sath
Ghanshyam Mere Aaja
Ghar Mein Andhere Aaja
Ho Raat Aadhi Chahe
Tadke Sawere Aaja

Aangan Sajane Aaja
Makhan Churane Aaja
Janmo Janam Ki Laagi
Man Ki Bujhane Aaja

Rath Pe Anokhe Aaja
Radhe Ko Leke Aaja
Bandhu Sudama Ko Bhi
Peeche Bitha Ke Aaja

Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja Aaja Aa

Kanhaiya Twitter Pe Aaja Aaja
Bhagat Ki Bigdi Banaja Banaja
Kanhaiya Twitter Pe Aaja Aaja
Bhagat Ki Bigdi Banaja

Mujhe Aur Mere Is Pyare Se Orchestra Ko
Yahan Par Aamantrit Karne Ke Liye
Sewa Mandal Ka Bahot Abhari Hoon
Umeed Karta Hoon Aapko Yeh Bhajan Achi Lagi Hogi
Mera Naam Hai Bhajan Kumar
Follow Me On My Channel

Written by: Amitabh Bhattacharya

Kanhaiya Twitter Pe Aaja Lyrics In Hindi

जय कन्हैया लाल की प्रणाम मेरे भक्तों
मेरे भक्तों नहीं कन्हैया के भक्तों प्रणाम प्रणाम
पांव लगी मां जी
बच्चों को यहां पर साउंड सिस्टम से दूर रखें
Are You Ready

3 Go!

हो देदे दर्शन फिर एक बार फिर एक बार
द्वारे आया भजन कुमार भजन कुमार
हो देदे दर्शन फिर एक बार फिर एक बार
द्वारे आया भजन कुमार भजन कुमार

कष्ट से उद्धार कर दे आज बेड़ा पार कर दे
ज़िंदगी से सरल और उंचे विचार कर दे
फॉलोवर तेरे सारे मिलके तुझे पुकारें
इनकी खबर लेने आ आ आ आ आ आ आ आ

आजा कन्हैया ट्विटर पे आजा
आजा भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा
कन्हैया ट्विटर पे आजा आजा
भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा

सवालों से भरा ये मन है मेरा
तू आके ज़रा उत्तर बता जा राधे

कन्हैया कन्हैया
कन्हैया ज़ोर से बोलो
कन्हैया ट्विटर पे आजा आजा
भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा

कन्हैया ट्विटर पे आजा आजा
भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा

अपने हाथ ऊपर करके
खड़े हो जाइए मेरे साथ गाइए

हो घोर कलयुग में ये जग तेरा
पथ से ही भटका है
पथ से ही भटका है
तुझसे हटकर ध्यान सबका
जो फोन पे अटका है
फोन पे अटका है

बहोत ही बेकार चीज है ये फोन
फेंक दीजिए

घोर कलयुग में ये जग तेरा
पथ से ही भटका है
पथ से ही भटका है
तुझसे हटकर ध्यान सबका
जो फोन पे अटका है
फोन पे अटका है

फिर ज़रा एक बार ले ले 11वा अवतार ले ले
डिजिटल रूप में ही चाहे इस बार ले ले
मन का हुआ फजिता फिर से पढ़ा दे गीता
हमें उपदेश देने आ आ आ आ आ आ

आजा कन्हैया कन्हैया
कन्हैया ट्विटर पे आजा
आजा भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा
सवालों से भरा ये मन है मेरा
तू आके ज़रा उत्तर बता जा राधे

कन्हैया कन्हैया
कन्हैया ज़ोर से बोलो
कन्हैया ट्विटर पे आजा आजा
भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा

ओ ऑर्केस्ट्रा बाजे
हो रस

साजे झन झन गूँजे
बिजली की गिटार
आजा दो नैनन की प्यास मिटा जा
आ भी जा मेरे द्वारका के राजा

फील के साथ
घनश्याम मेरे आजा
घर में अंधेरे आजा
हो रात आधी चाहे
तड़के सवेरे आजा

आंगन सजाने आजा
मक्खन चुराने आजा
जन्मो जनम की लागी
मन की बुझाने आजा

रथ पे अनोखे आजा
राधे को लेके आजा
बंधु सुदामा को भी
पीछे बिठा के आजा

आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा आजा आ

कन्हैया ट्विटर पे आजा आजा
भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा
कन्हैया ट्विटर पे आजा आजा
भगत की बिगड़ी बनाजा बनाजा

मुझे और मेरे इस प्यारे से ऑर्केस्ट्रा को
यहां पर आमंत्रित करने के लिए
सेवा मंडल का बहुत आभारी हूँ
उम्मीद करता हूँ आपको ये भजन अच्छी लगी होगी
मेरा नाम है भजन कुमार
मेरे चैनल पर मुझे फॉलो करें

You might also like