Sun Raha Hai Na Tu (Male) – Ankit Tiwari – Aashiqui 2

Sun Raha Hai Na Tu (Male) Lyrics

Apne Karam Ki Kar Adayein
Yaara Yaara Yaara..

Mujhko Iraade De
Kasme De Vaade De
Meri Duaon Ke
Isharon Ko Sahare De

Dil Ko Thikane De
Naye Bahane De
Khwabon Ki Baarishon Ko
Mausam Ke Paimane De

Apne Karam Ki Kar Adayein
Karde Idhar Bhi Tu Nighahein

Sun Raha Hai Na Tu
Ro Raha Hoon Main
Sun Raha Hai Na Tu
Kyu Ro Raha Hoon Main

Sun Raha Hai Na Tu
Ro Raha Hoon Main
Sun Raha Hai Na Tu
Kyu Ro Raha Hoon Main

Manzilein Ruswa Hai
Khoya Hai Rasta
Aaye Le Jaaye Itni Si Ilteja
Ye Meri Zamanat Hai
Tu Meri Amanat Hai Haan

Apne Karam Ki Kar Adayein
Karde Idhar Bhi Tu Nighahein

Sun Raha Hai Na Tu
Ro Raha Hoon Main
Sun Raha Hai Na Tu
Kyu Ro Raha Hoon Main

Wakt Bhi Thehra Hai
Kaise Kyu Yeh Hua
Kash Tu Aise Aaye
Jaise Koyi Dua
Tu Rooh Ki Rahat Hain
Tu Meri Ibadat Hain

Apne Karam Ki Kar Adayein
Karde Idhar Bhi Tu Nighahein

Sun Raha Hai Na Tu
Ro Raha Hoon Main
Sun Raha Hai Na Tu
Kyu Ro Raha Hoon Main

Sunn Raha Hai Na Tu
Ro Raha Hoon Main
Sunn Raha Hai Na Tu
Kyu Ro Raha Hoon Main

Yaara Yaara..

Sun Raha Hai Na Tu Lyrics In Hindi

अपने करम की कर अदायें
यारा यारा यारा..

मुझको इरादे दे
कस्मे दे वादे दे
मेरी दुआओं के
इशारों को सहारे दे

दिल को ठिकाने दे
नए बहाने दे
ख्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे

अपने करम की कर अदायें
कर दे इधर भी तू निगाहें

सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं

सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं

मंज़िलें रुसवा हैं
खोया है रास्ता
आये ले जाए इतनी सी इल्तेज़ा
ये मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ

अपने करम की कर अदायें
कर दे इधर भी तू निगाहें

सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं

वक्त भी ठहरा है
कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये
जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत हैं
तू मेरी इबादत हैं

अपने करम की कर अदायें
कर दे इधर भी तू निगाहें

सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं

सुन रहा है ना तू
रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रहा हूँ मैं

यारा यारा..

You might also like