Barbaadiyan Lyrics – Sachet Tandon, Nikhita Gandhi – Shiddat

Barbaadiyan LyricsSachet Tandon, Nikhita Gandhi – Shiddat

Ishq Mein Had Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Ye Fitoori Ghat-ti Nahi

Na Koi Lakeeren Na Dayre
Ishq Mein Had Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Ye Fitoori Ghat-ti Nahi

Ho Jana Hai Ek Baar Teri Rooh Ke Paar
Main To Reh Ke Kinare Pe Thakeya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigaahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Fir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigaahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Fir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar
Rati Din Bas Naam Tera Ratteya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
v Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigaahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Fir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
r> Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigaahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Fir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Hmm Hmm Hmm..

Written by: Priya Saraiya

Barbaadiyan Song Lyrics in Hindi

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद्द होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद्द होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ओह जाणा है इक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रेह के किनारे पे थक्केया

ओह तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

यह कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रट्टेया

ओह तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही

You might also like