Hai Kamaal Lyrics – Shankar Mahadevan & Parul Mishra – Thalaivii
Hai Kamaal Lyrics – Shankar Mahadevan & Parul Mishra – Thalaivii
Naye Raston Par
Nayi Manjile Hai
Naye Log Saare
Nayi Mehfile Hai
Jahan Pyaar Dekar
Mile Pyaar Hamko
Wahi Humsafar Hai
Wahi Kaafile Hai
Hai Kamaal Aise Hi Chalna
Hai Kamaal Wakt Badalna
Hai Kamaal Subah Ka Hona
Hai Kamaal Rat Ka Dhalna
Lekar Chala Hai Tumhe Wakt Jahan
Is Pal Wahan Tera Sab Hai
Karvat Samay Ne Li Hai Aaj Agar
Iska Koi Matlab Hai
Tere Hisse Ka Hai Jo
Tune Hi Karna Hai Wo
Hai Kamaal Raahon Ka Milna
Hai Kamaal Milke Chalna
Hai Kamaal Wakt Badalna
Ho Ho Ho Ho
नये रास्तों पर
नयी मंज़िलें हैं
नये लोग सारे
नयी मेहफ़िलें हैं
जहाँ प्यार देकर
मिले प्यार हमको
वही हमसफ़र हैं
वही काफिले हैं
है कमाल ऐसे ही चलना
है कमाल वक़्त बदलना
है कमाल सुबह का होना
है कमाल रात का ढलना
लेकर चला है तुम्हें वक़्त जहाँ
इस पल वहां तेरा सब है
करवट समय ने ली है आज अगर
इसका कोई मतलब है
भारतलिरिक्स.कॉम
तेरे हिस्से का है जो
तूने ही करना है वो
है कमाल राहों का मिलना
है कमाल मिलके चलना
है कमाल वक़्त बदलना
हो हो हो.