Jaadugari Lyrics – Nilotpal Bora – Karthik

Jaadugari LyricsNilotpal Bora – Karthik

Dil Ka Tanha Parinda
Phir Se Udne Chala Hai
Jaadu Maine Kiya Ye
Ya Phir Mujpe Chla Hai

Pehla to Nahi Par
Tum Ishq Ho Akhiri,
Dar Pe Ab Tumhare
Hogi Meri Har Din Haazri,

Jaadugari Phir Ishq Ne Ki
Badhne Lagi Khushfamiyaan
Jaadugari Phir Ishq Ne Ki
Udta Phiroon Be Aasmaan

Tum Ho Jo Raazi
Mehmaan Nawaji
Yunhi Karta Rahoon
Chand Ka Kangan
Taaron Ka Ek Wo Daman
Ye Na Rakhoon

Zindagi Se Phir
Kuch Na Mangoo Main Jo
Tum Ho Hassil Mujhe

Pehla to Nahi Par
Tum Ishq Ho Akhiri,
Dar Pe Ab Tumhare
Hogi Meri Har Din Haazri,

Jaadugari Phir Ishq Ne Ki
Badne Lagi Khushfamiyaan,
Jaadugari Phir Ishq Ne Ki
Udta Phiroon Be Aasmaan.

Jaadugari Lyrics

दिल का तन्हा परिंदा
फिर से उड़ने चला है
जादू मैंने किया ये
या फिर मुझसे चला है

पेहला तो नहीं पर
तुम इश्क हो आखिरी
दर पे अब तुम्हारे
होगी मेरी हर दिन हाज़री

जादुगरी फिर इश्क ने की
बढ़ने लगी खुशफेमियाँ
जादुगरी फिर इश्क ने की
उड़ता फिरूँ बे आसमाँ

तुम हो जो राजी
मेहमान नवाजी
यूँही करता रहूँ
चाँद का कंगन
तारों का एक वो दामन ये ना रखूँ

जिंदगी से फिर
कुछ ना माँगू मैं जो
तुम हो हासिल मुझे

पेहला तो नहीं पर
तुम इश्क हो आखिरी
दर पे अब तुम्हारे
होगी मेरी हर दिन हाज़री

जादुगरी फिर इश्क ने की
बढ़ने लगी खुशफेमियाँ
जादुगरी फिर इश्क ने की
उड़ता फिरूँ बे आसमाँ |

You might also like