Mann Kesar Kesar Lyrics – Shashwat Singh, Aanandi Joshi – Meenakshi Sundareshwar

Mann Kesar Kesar LyricsShashwat Singh, Aanandi Joshi – Meenakshi Sundareshwar

Mann kesar kesar mehke
Resham resham lage re

Dil champai champai
Bandhe sindoori se dhage re

Suno kanmani

Suno kanmani
Sehnai si baaje re
Saanvali saanvali teri ankh mein
Bandhani se khwaab re

Khanak khanak gayi hansi
Hansi teri
Khanak khanak dhara huyi
Abhi abhi

Neela pawan bhukam dil
Tere mein toh
Sada karam paban dil
Tuhi meri

Mann kesar kesar mehke
Resham resham lage re

Dil champai champai
Bandhe sindoori se dhage re

Dono naino mein piyaa
Bas saara saara
Inhi naino mein
Saara mile pyaar
Aachal mein ho purva
Runzoon taare aangan mein
Aangan mein, aangan mein

Ek kosa kosa sapna
Madham madham jaage re

Din haule haule dharke
Sandhi sandhi shaame re

Huyi sandali

Huyi sandali
Apni sab raate re
Saanvali saanvali teri ankh mein
Bandhani se hai khwaab re

Khanak khanak gayi hansi
Hansi teri
Khanak khanak dhara huyi
Abhi abhi

Neela pawan bhukam dil
Tere mein toh
Sada karam paban dil
Tuhi meri

Khanak khanak gayi hansi
Hansi teri
Khanak khanak dhara huyi
Abhi abhi

मन केसर-केसर महके, रेशम-रेशम लागे रे
दिल चंपई-चंपई बाँधे सिंदूरी से धागे रे
सुनो, ಕಣ್ಮಣಿ (सुनो, ಕಣ್ಮಣಿ, सुनो, ಕಣ್ಮಣಿ)
सुनो, ಕಣ್ಮಣಿ, शहनाई सी बाजे रे
साँवली-साँवली तेरी आँख में बाँधनी से ख़्वाब रे
खनक-खनक गई हँसी-हँसी तेरी
कनक-कनक धरा हुई अभी-अभी
நிலா அவள் முகம் என தெரிந்தது
சதா கணம் அவள் என புரிந்தது
मन केसर-केसर महके, रेशम-रेशम लागे रे (आ)
Mmm, दिल चंपई-चंपई बाँधे सिंदूरी से धागे रे (आ)
दोनों नैनों में पिया बसे
सारा-सारा, इन्हीं नैनों में सारा मिले प्यार
आँचल में हो पुरवा
रुनझुन तारे आँगन में, आँगन में, आँगन में
एक कोसा-कोसा सपना मद्धम-मद्धम जागे रे (आ)
दिन हौले-हौले धड़के, सौंधी-सौंधी शामें रे (आ)
हुई संदली (हुई संदली, हुई संदली)
हुई संदली अपनी सब रातें रे
साँवली-साँवली तेरी आँख में बाँधनी से ख़्वाब रे
खनक-खनक गई हँसी-हँसी तेरी
कनक-कनक धरा हुई अभी-अभी
நிலா அவள் முகம் என தெரிந்தது
சதா கணம் அவள் என புரிந்தது

You might also like