Phir Se Lyrics – Sunidhi Chauhan – Badnaam

Phir Se LyricsSunidhi Chauhan – Badnaam

Darwaja Khwab Ka
Ik Bar Khol Phir Jara
Ae Barishe Ka Rang
Tu Phir Se Mujhpe Gir Jara

Khud Se Mila Mujhe
Dil Me Mere Dhadak Jara
Phir Se Jala Mujhe
Low Mein Meri Bhadak Jara
Jara Sa Phir Jara

Phir Se Nikhar Jhakham Mera
Phir Se Sanwar Dard Mera
Mausam Tu Banja Pyar Ka Phir Se

Phir Se Nikhar Jhakham Mera
Phir Se Sanwar Dard Mera
Marham Tu Banja Pyar Ka Phir Se

Jeena Wahi Se Dobara Hai
Bichde The Milke Hum Jahan
Kitne Yun Gum Se Adhuri Hai
Teri Meri Dosta Haa

Ankhon Se Jhalke Hai Jo
Sapne Ye Kal Ke Hai Jo
Manzil Ke Hai Ye Nishaan

Phir Se Nikhar Jhakham Mera
Phir Se Sanwar Dard Mera
Mausam Tu Banja Pyar Ka Phir Se

Phir Se Nikhar Jhakham Mera
Phir Se Sanwar Dard Mera
Marham Tu Banja Pyar Ka Phir Se

दरवाजा ख्वाब का
एक बार खोलो फिर ज़रा
मैं बारिशें करम
तू फिर से मुझपे गिर ज़रा
खुदसे मिला मुझे
दिल मैं मेरे धड़क ज़रा
फिर से जला मुझे
लाउ मैं मेरी भारक ज़रा
ज़रा सा फिर ज़रा
फिर से निखार जखम मेरा
फिर से सॉवॅर दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का फिर से
फिर से निखार जखम मेरा
फिर से सॉवॅर दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का फिर से
जीना वही से दोबारा हैं
बिछड़े थे मिलके हम जहा
कितने यूँ गुम से अधूरी हैं
तेरी मेरी दास्तान
आँखों से छलके हैं जो
सपने यह कलके हैं जो
मंजीलके हैं यह निशा
फिर से निखार जखम मेरा
फिर से सॉवॅर दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का फिर से
फिर से निखार जखम मेरा
फिर से सॉवॅर दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का फिर से
तूही तो मेरा सिरहाना हैं
कंधे पे रखड़े सर मेरा
फिर से कही तू ना खो जाए
जाता नही क्यों डर मेरा
आवारा मंज़र हूँ मैं
सदियो से बेघर हूँ मैं
बहे तेरी घर मेरा
फिर से निखार जखम मेरा
फिर से सॉवॅर दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का फिर से
फिर से निखार जखम मेरा
फिर से सॉवॅर दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का फिर से

You might also like