Tere Saath Hoon Main – Nihal Tauro – Raksha Bandhan
Tere Saath Hoon Main Lyrics
Mehendi Lagi Thi
Dulhan Sajji Thi
Mehendi Lagegi
Dulhan Sajegi
Aansu Chupa Ke
Tera Bhai Hasega
Doli Ko Kandha Dega
Aur Ye Kahega
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main
Wo Bhole Bhale Se
Khilone Bulaye
Aa Gudiya Ki
Fir Shadi Rachaye
Bachpan Ki Baatein
Yaadon Mein Aaye
Befikriyon Ke
Mausam Bataye
Mehendi Lagi Thi
Dulhan Sajji Thi
Mehendi Lagegi
Dulhan Sajegi
Aansu Chupa Ke
Tera Bhai Hasega
Doli Ko Kandha Dega
Aur Ye Kahega
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main Song Lyrics in Hindi
मेंहदी लगी थी
दुल्हन सजी थी
मेंहदी लगेगी
दुल्हन सजेगी
आँसू छुपा के तेरा
भाई हँसेगा
डोली को कंधा देगा
और ये कहेगा
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
वो भोले भाले से
खिलौने बुलाए
आ गुड़िया की फिर
शादी रचाए
बचपन की बातें
यादो में आए
बेफ़िक्रीयों के
मौसम बताए
बचपन की बातें
यादो में आए
बेफ़िक्रीयों के
मौसम बताए
मेंहदी लगी थी
दुल्हन सजी थी
मेंहदी लगेगी
दुल्हन सजेगी
आँसू छुपा के तेरा
भाई हँसेगा
डोली को कंधा देगा
और ये कहेगा
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
सर्दियों की वो
छत देगी गवाही
ज्यादा थी मस्तियाँ
थोड़ी पढ़ाई
रूठना रूठ के
फिर मान जाना
प्यार था प्यार में
मीठी लड़ाई
ऐसा लगे है जैसे
बातें ये हैं कल की
सीखी क्यूँ जाने हमने
इतनी बातें अकल की
नासमझियों को आजा
फिर से बुलाएं
बचपन के बीते दिन वो
आ ढूंढ लाएँ
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
होश था ना कोई
ना था ठिकाना
खेल थे सच सभी
झूठ था ज़माना
फर्क था ना कोई
ना कोई दूरी
रोने का हँसने का
एक था बहाना
कागज़ पे चेहरा मेरा
फिर से बना दे तू
चेहरे पे टेढ़ी मेढ़ी
आँखें लगा दे तू
मैं भागता हूँ या फिर
आके तू छू ले
चौखट पे तेरी खातिर
डालूँगा झूले
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं