Tumse Bhi Zyada Lyrics – Arijit Singh – Tadap
Tumse Bhi Zyada Lyrics – Arijit Singh – Tadap
Hmmm..
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyaar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Oh Tumse Bhi Jyada Tumse Pyaar Kiya
Tu Meri Thi Meri Hai
Agar Khabar Aa Jaye
Besabre Se Dil Ko
Bewakt Sabar Aa Jaye
Khushi Deke Tumko Gam Udhar Liya
Khushi Deke Tumko Gam Udhar Liya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Oh Tumse Bhi Jyada Tumse Pyaar Kiya
Ho Ho Ho Ho..
Ho Ye Tadap Kaisi Hai
Ye Jalan Hai Kaisi
Halaki Dono Mein
Hai Wafa Pehle Si
Jo Rang Tera Hai
Wo Rang Hai Mera
Kuch Main Tere Jaisa
Kuch Tu Mere Jaisi
Judaai Ne Humko Ik Saar Kiya
Judaai Ne Humko Ik Saar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyaar Kiya
Oh Tumse Bhi Jyada Tumse Pyaar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Oh Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Oh Tumse Bhi Jyada Tumse Pyaar Kiya
Hmm Aa Gale Mil Fir Se
Fir Jara Chain Aaye
Ho Mere Hothon Pe
Fir Tere Hi Saaye
Bin Tere Jeena Bhi
Maut Hi Lagta Hai
Ya Tu Aa Jaye
Ya Saans Bhi Na Aaye
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Oh Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyaar Kiya
Ho Ho Ho Ho..
Written by: Irshad Kamil
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी, मेरी है, अगर ख़बर आ जाए
बेसब्रे से दिल को बेवक्त सबर आ जाए
ख़ुशी देके तुमको, ग़म उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको, ग़म उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, ये तड़प कैसी है? ये जलन है कैसी?
हालाँकि दोनों में है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा, कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको एकसार किया
जुदाई ने हमको एकसार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
Hmm, आ गले मिल फिर से, फिर ज़रा चैन आए
हों मेरे होंठों पे फिर तेरे ही साए
बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है
या तू आ जाए, या साँस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया