Tum Kya Mile – Arijit Singh, Shreya Ghoshal – Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani

Tum Kya Mile Lyrics

Berange The Din Berangi Shamein
Aayi Hai Tumse Rangeeniyan
Feeke The Lamhe Jeene Mein Saare
Aayi Hai Tumse Namkeeniyan

Be-Iraada Raaston Ki
Ban Gaye Ho Manzilein
Mushkilein Hul Hai Tumhi Se
Ya Tumhi Ho Mushkilein

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Mein Khile
Fagun Ke Mausam Tum Kya Mile

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Kore Kagazon Ki Hi Tarha Hai
Ishq Bina Jawaniyan

Darj Hui Hai Shayari Mein
Jinki Hai Prem Kahaniyan
Hum Zamane Ki Nigahon Mein
Kabhi Gumnaam The

Apne Charche Kar Rahi Hain
Ab Shahar Ki Mehfilein

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Mein Khile
Fagun Ke Mausam Tum Kya Mile

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile

Hum The Rojmarra Ke Ek Tarha Ke
Kitne Sawalon Mein Uljhe
Unke Jawabon Ke Jaise Mile
Jharne Thande Pani Ke
Ho Rawani Mein Unche Pahado Se Behke
Thehre Talabon Se Jaise Mile

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Mein Khile
Fagun Ke Mausam Tum Kya Mile

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile

Written by: Amitabh Battacharya

Tum Kya Mile Lyrics In Hindi

बेरंगे थे दिन बेरंगी शामें
आई हैं तुमसे रंगीनियाँ
फीके थे लम्हे जीने में सारे
आई हैं तुमसे नमकीनियाँ

बेइरादा रास्तों की
बन गए हो मंज़िलें
मुश्किलें हुल हैं तुम्हीं से
या तुम्हीं हो मुश्किलें

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले

कोरे काग़ज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानियाँ

दर्ज हुई है शायरी में
जिनकी है प्रेम कहानियाँ
हम ज़माने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे

अपने चर्चे कर रही हैं
अब शहर की महफ़िलें

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले

हम रोजमर्रा के एक तरह के
कितने सवालों में उलझे
उनके जवाबों के जैसे मिले

झरने ठंडे पानी के
हो रवानी में ऊँचे पहाड़ों से बह के
ठहरे तलाबों से जैसे मिले

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले

You might also like