Ro Lain De – Sonu Nigam, Shilpa Rao – Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani

Ro Lain De Lyrics

Ro Lain De
Ranjheya Nu
Ik Heer Ton
Hoke Juda

Ro Lain De
Ro Lain De

Ro Lain De
Mirzeya Nu
Ik Sahiba
Ton Chhoot Ke
Ro Lain De
Ro Lain De

Bedard Vichoda Mare
Das Das Ke Nigoda Mare

Fariyaad Suni Haye Rabba
Bichdon Pe Karam Farma Re

Mehboob Ke Badle Duniya Ke
Bematlab Sukh Saare

Aaye Kaam Dua Na Marham
Ye Marz Bada Mehenga Re

Pee Lain De Hanjua Nu
Do Nain Ton Behte Hain Jo
Pee Lain De

Ro Lain De
Ro Lain De
Ro Lain De

Mitti Ke Daaman
Mitti Ke Daman Hain To
Kyon Premiyon Ke
Dil Kaanch Ke

Jo Toot-te Hai
Jo Toot-te Hain Rabba
Tere Isharon Par Nach Ke
Jin Jin Ke Muqaddar Mein Bhi
Sang Rehna Nahi Likha Re

Ve Yaar Khudaya Unko
Mat Bewajah Milva Re

Tujhe Isme Maza Aata Ho
Bhale Kuch Na Tera Jata Ho
Par Khel Naseebon Ka Ye
Apne To Nahi Bas Ka Re

Ji Lain De
Aashiqan Nu
Is Khel Se
Anjan Hi
Ji Lain De

Ro Lain De
Ranjheya Nu
Ik Heer Ton
Hoke Juda
Ro Lain De

Ro Lain De
Ro Lain De
Ro Lain De

Written by: Amitabh Bhattacharya

Ro Lain De Lyrics In Hindi

रो लेन दे
रांझेय नू
इक हीर तों
होके जुदा

रो लेन दे
रो लेन दे

रो लेन दे
मिर्ज़ेया नूं
इक साहिबा
तों छूट के
रो लेन दे
रो लेन दे

बेदर्द विछोड़ा मारे
डस डस के निगोड़ा मारे

फ़रियाद सुनी हाय रब्बा
बिछड़ों पे करम फरमा रे

महबूब के बदले दुनिया के
बेमतलब सुख सारे

आये काम दुआ न मरहम
ये मर्ज़ बड़ा महँगा रे

पी लेन दे
हंजुआ नू
दो नैन तों
बहते हैं जो
पी लेन दे

रो लेन दे
रो लेन दे
रो लेन दे

मिट्टी के दामन
मिट्टी के दामन हैं तो
क्यों प्रेमियों के
दिल कांच के

जो टूटते हैं
जो टूटते हैं रब्बा
तेरे इशारों पर नाच के
जिन जिन के मुकद्दर में भी
संग रहना नहीं लिखा रे

वे यार खुदाया उनको
मत बेवजह मिलवा रे

तुझे इसमें मज़ा आता हो
भले कुछ न तेरा जाता हो

पर खेल नसीबों का ये
अपने तो नहीं बस का रे

जी लेन दे
आशिक़ा नू
इस खेल से
अनजान ही
जी लेन दे

रो लेन दे
रंझेया नू
इक हीर तों
होके जुदा
रो लेन दे

रो लेन दे
रो लेन दे
रो लेन दे

You might also like