Chinta Na Kar Lyrics – Nakash Aziz, Neeti Mohan – Hungama 2

Chinta Na Kar LyricsNakash Aziz, Neeti Mohan – Hungama 2

Tu Nahi To Main Nahi
Main Nahi To Tu Nahi
Sansein Chale Tu Hai Jahan
Main Hoon Wahin

Tu Nahi To Main Nahi
Main Nahi To Tu Nahi
Tujhse Meri Sansein Chale
Tu Hai Jahan Main Hoon Wahin

Chinta Na Na Na Na
Chinta Na Kar
Sath Katenge Hum
Zindagi Ka Safar

Chinta Na Na Na Na
Chinta Na Kar
Sath Katenge Hum
Zindagi Ka Safar

Main Tere Ishq Mein
Bechain Rehne Lagi
Main Tujhe De Du Jaan
Jaan Meri Kehne Lagi

Ek Lamha Bhi Door Na Honge
Ek Lamha Bhi Door Na Honge
Chahte Na Kabhi Hongi Kam

Chinta Na Na Na Na
Chinta Na Kar
Sath Katenge Hum
Zindagi Ka Safar

Chinta Na Na Na Na
Chinta Na Kar
Sath Katenge Hum
Zindagi Ka Safar

Chal Chale Hum Wahan
Behti Mohabbat Jahan
Tu Jahan Sath Hai
Hai Meri Duniya Wahan

Meri Manzil Hai Tu
Teri Manzil Hoon Main
Meri Manzil Hai Tu
Teri Manzil Hoon Main

Tujhpe Main Mar Mitti
Main Khatam

Chinta Na Na Na Na
Chinta Na Kar
Sath Katenge Hum
Zindagi Ka Safar

Oh Chinta Na Na Na Na
Chinta Na Kar
Sath Katenge Hum
Zindagi Ka Safar

https://www.youtube.com/watch?v=DJBLEc7nDBU

तू नही तो मैं नही
मैं नही तो तू नही
सासें चलें तू है जहाँ
मैं हूँ वहीं
तू नही तो मैं नही
मैं नही तो तू नही
तुझसे मेरी सासें चलें
तू है जहाँ मैं हूँ वहीं
चिंता ना ना ना ना चिंता ना कर
साथ काटेंगे हम ज़िंदगी का सफ़र
चिंता ना ना ना ना चिंता ना कर
साथ काटेंगे हम ज़िंदगी का सफ़र
मैं तेरे इश्क़ में बेचैन रहने लगी
मैं तुझे दे दूँ जान जान मेरी कहने लगी
एक लम्हा भी दूर ना होंगे
एक लम्हा भी दूर ना होंगे
चाहतें ना कभी होंगी कम
चिंता ना ना ना ना चिंता ना कर
साथ काटेंगे हम ज़िंदगी का सफ़र
चिंता ना ना ना ना चिंता ना कर
साथ काटेंगे हम ज़िंदगी का सफ़र
चल चलें हम वहाँ
रहती मोहब्बत जहाँ
तू जहाँ साथ है
है मेरी दुनिया वहाँ
मेरी मंज़िल है तू
तेरी मंज़िल हूँ मैं
मेरी मंज़िल है तू
तेरी मंज़िल हूँ मैं
तुझपे मैं मर मिटी मैं ख़तम
चिंता ना ना ना ना चिंता ना कर
साथ काटेंगे हम ज़िंदगी का सफ़र
चिंता ना ना ना ना चिंता ना कर
साथ काटेंगे हम ज़िंदगी का सफ़र
हो चिंता ना ना ना ना चिंता ना कर
साथ काटेंगे हम ज़िंदगी का सफ़र

You might also like