Aayi Aayi Bhoot Police Lyrics – Vishal Dadlani, Sunidhi Chauhan, Mellow D – Bhoot Police

Aayi Aayi Bhoot Police LyricsVishal Dadlani, Sunidhi Chauhan, Mellow D – Bhoot Police

Aayi Aayi Aayi Bhoot Police Go

Ho Naino Se Naino Ki Ladayi Hai
Ladne Do Isme Kya Burayi Hai
Naino Se Naino Ki Ladayi Hai
Ladne Do Isme Kya Burai Hai

Sab Kuch Main Haara
Nashe Ne Maara
Aankho Mein Teri Jo Main
Dooba Dooba Dooba Dooba
Ishq-E-Tabaahi Tauba

Haan Ishq-E-Tabaahi Tauba
Jaan Pe Ban Aayi Tauba
Lut Gaye Re Lut Gaye
Tere Pyaar Mein
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba

Na Hai Rihai Tauba
Lut Gaye Re Lut Gaye
Tere Pyaar Mein
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba

Ishq Mera Jaanlewa
Dil Nahi Jaan Lega
Is Mohabbat Mein Toh
Maja Bhi Hai Saja Bhi Hai

Nazar Meri Ore Karle
Baat Pe Gaur Karle
Meri Chahat Mein Toh
Wafa Bhi Hai Daga Bhi Hai

Main Kurbaan Tujhpe
Yakeen Kar Mujhpe
Ishq Mein Tere Is Kadar Main
Dooba Dooba Dooba
Ishq-E-Tabaahi Tauba

Ho Dil Mera Jaanta Hai
Baat Yeh Maanta Hai
Ishq Ki Galiyon Mein
Nafa Bhi Hai Nuksan Bhi Hai

Isme Azadiyan Bhi
Hai Giraftariyan Bhi
Ishq Mushqil Hai Lekin
Yeh Bada Asaan Bhi Hai

Toofan Mein Na Ja Sahil Pe Aaja
Khamkha Ishq Ki Gehrai Mein
Kyun Dooba Dooba
Ishq-E-Tabaahi Tauba

Haan Ishq-E-Tabaahi Tauba
Jaan Pe Ban Aayi Tauba
Lut Gaye Re Lut Gaye
Tere Pyaar Mein
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba

Aayi Aayi Aayi Bhoot Police Go!

आई, आई, आई भूत police, go
आई, आई, आई भूत police, go
हो, नैनों से नैनों की लड़ाई है
लड़ने दो, इसमें क्या बुराई है?
नैनों से नैनों की लड़ाई है
लड़ने दो, इसमें क्या बुराई है?
सब कुछ मैं हारा, नशे ने मारा
आँखों में तेरी जो मैं डूबा, डूबा, डूबा, डूबा
इश्क़-ए-तबाही, तौबा
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
जाँ पे बन आई, तौबा
लुट गए रे, लुट गए तेरे प्यार में
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
ना है रिहाई, तौबा
लुट गए रे, लुट गए तेरे प्यार में
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
इश्क़ मेरा जानलेवा, दिल नहीं, जान लेगा
इस मोहब्बत में तो मज़ा भी है, सज़ा भी है
नज़र मेरी ओर कर ले, बात पे ग़ौर कर ले
मेरी चाहत में तो वफ़ा भी है, दग़ा भी है
मैं क़ुर्बां तुझ पे, यक़ीं कर मुझ पे
इश्क़ में तेरे इस क़दर मैं डूबा, डूबा, डूबा
इश्क़-ए-तबाही, तौबा
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
जाँ पे बन आई, तौबा
लुट गए रे, लुट गए तेरे प्यार में
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
इश्क़-ए-तबाही, इश्क़-ए-तबाही
कभी ले जाए low, कभी फ़िर high
इश्क़-ए-तबाही, इश्क़-ए-तबाही
ज़ालिम है बड़ी, भाई
इसमें है जुदाई, इसमें रुसवाई
क़स्में भी खाई, फ़िर भी तन्हाई
COVID की आ गई vaccine
पर दर्द-ए-दिल की ना दवाई (ayy)
Baby, तू तो करे मुझे miss ना
पूरी करती है मेरी कोई wish ना
इश्क़-विश्क़ में ऐसा फ़िसला
कभी पियूँ दारू, कभी ढूँढूँ Rizla
दिल मेरा जानता है, बात ये मानता है
इश्क़ की गलियों में नफ़ा भी हैं, नुकसाँ भी हैं
इसमें आज़ादियाँ भी, हैं गिरफ़्तारियाँ भी
इश्क़ मुश्किल है, लेकिन ये बड़ा आसाँ भी है
तूफ़ाँ में ना जा, साहिल पे आजा
ख़्वा-मख़्वाह इश्क़ की गहराई में क्यूँ डूबा-डूबा?
इश्क़-ए-तबाही, तौबा
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
जाँ पे बन आई, तौबा
लुट गए रे, लुट गए तेरे प्यार में
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
ना है रिहाई, तौबा
लुट गए रे, लुट गए तेरे प्यार में
हो, इश्क़-ए-तबाही, तौबा
आई, आई, आई भूत police, go
आई, आई, आई भूत police, go

You might also like