Shiddat Title Track Lyrics – Manan Bhardwaj – Shiddat

Shiddat Title Track LyricsManan Bhardwaj – Shiddat

Aur Sajde Tere Kar Sakun
Mangu Dua Sath Hone Ki Tere
Kandhe Pe Sar Rakh Sakun

Dhaga Ik Bandhu Tujhko Mannat Banalu
Kagaz Pe Dil Ke Teri Surat Banalu
Chhute Kabhi Na Wo Aadat Banalu
Aa Shiddat Banalu Tujhe

Kismat Banlu Meri Chahat Banalu
Dil Se Main Mangu Ibadat Banalu
Chhute Kabhi Na Wo Adat Banalu
Aa Shiddat Banalu Tujhe

Kismat Banlu Meri Chahat Banalu
Dil Se Main Mangu Ibadat Banalu
Chhute Kabhi Na Wo Adat Banalu
Aa Shiddat Banalu Tujhe

Kyun Ye Hade Hai Ye Kyun Sarhade Hai
Itne Hai Kyun Faslein
Manjil Teri Meri Jab Ek Hai To
Kyun Hai Alag Raste

Ishq Ki Aisi Kahavat Banalu
Pani Pe Likh Doon Likhawat Banalu
Gunje Sadda Wo Aahat Banalu
Aa Shiddat Banalu Tujhe

Dil Ki Main Tujhko Sajawat Banalu
Kuch Bhi Na Bolu Muskurahat Banalu
Barse Khuda Ki Wo Barkat Banalu
Aa Shiddat Banalu Tujhe

Kismat Banlu Meri Chahat Banalu
Dil Se Main Mangu Ibadat Banalu
Chhute Kabhi Na Wo Adat Banalu
Aa Shiddat Banalu Tujhe

Ye Khara Samandar Mera Gawah Hai
Ishq Hai Mera Ya Mera Gunah Hai
Tujhko Saja Aur Adalat Banalu
Aa Shiddat Banalu Tujhe

तुझको बना दूँ मैं अपना खुदा
और सजदे तेरे कर सकूं
मांगू दुआ साथ होने की तेरे
कांधे पे सर रख सकूं
धागा एक बांधूं
तुझको मन्नत बना लूँ
कागज़ पे दिल के
तेरी सूरत बना लूँ
छूटे कभी ना
वो आदत बना लूँ
आ शिद्दत बना लूँ तुझे
किस्मत बना लूँ
मेरी चाहत बना लूँ
दिल से मैं मांगू
इबादत बना लूँ
छूटे कभी ना
वो आदत बना लूँ
आ शिद्दत बना लूँ तुझे
किस्मत बना लूँ
मेरी चाहत बना लूँ
दिल से मैं मांगू
इबादत बना लूँ
छूटे कभी ना
वो आदत बना लूँ
आ शिद्दत बना लूँ तुझे
ओ आ आ आ आ आ
क्यूँ ये हदें हैं
ये क्यूँ सरहदें हैं
इतने है क्यूँ फासलें
मंज़िल तेरी मेरी जब एक है तो
क्यूँ है अलग रास्ते
इश्क़ की ऐसी
कहावत बना लूँ
पानी पे लिख दूँ
लिखावट बना लूँ
गूंजे सदा
वो आहट बना लूँ
आ शिद्दत बना लूँ तुझे
दिल की मैं तुझको सजावट बना लू
कुछ भी न बोलू मुस्कराहट बना लू
मर से खुदा की बरकत बना लू
आ शिद्दत बना लूँ तुझे
किस्मत बना लूँ
मेरी चाहत बना लूँ
दिल से मैं मांगू
इबादत बना लूँ
छूटे कभी ना
वो आदत बना लूँ
आ शिद्दत बना लूँ तुझे
ये खारा समुंदर
मेरा गवाह है
इश्क़ है मेरा या
मेरा गुनाह है
तुझको सजा और
अदालत बना लूँ
आ शिद्दत बना लूँ तुझे

You might also like