Kasoor Lyrics – Prateek Kuhad – Dhamaka

Kasoor LyricsPrateek Kuhad – Dhamaka

Haan Main Gumsum Hu
In Rahon Ki Tarah
Te Re Khawabo Mein
Teri Khawahisho Mein Chhupa

Na Jaane Kyu
Hai Ye Roj Ka Silsila
Tu Rooh Ki Hai Dastan

Tere Zulfon Ki Ye Nami
Teri Aankhon Ka Ye Nasha

Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera

Kyu Ye Afsane
In Lamhon Mein Kho Gaye
Hum Ghayal The
In Lafzon Mein Kho Gaye

The Hum Anjaane
Ab Dil Mein Tum Ho Chhupi
Hum Hai Seher Ki Parchhayian

Tere Saanson Ki Raat Hai
Tere Hothon Ki Hai Subah
Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera
Kya Kasoor Hai Mera

Tere Zulfon Ki Ye Nami
Teri Aankhon Ka Ye Nasha
Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera

Tere Saanson Ki Raat Hai
Tere Hothon Ki Hai Subah
Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera

Kya Kasoor Hai Mera
Kya Kasoor Hai Mera..

Written by: Prateek Kuhad

हाँ, मैं गुमसुम हूँ इन राहों की तरह
तेरे ख्वाबों में, तेरी ख्वाहिशों में छुपा
ना जाने क्यों, है रोज़ का सिलसिला
तू रूह की है दास्तान
तेरे ज़ुल्फ़ों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं
क्या कसूर है मेरा?
क्यों ये अफ़साने इन लम्हों में खो गए
हम घायल थे इन लफ़्ज़ों में खो गए
थे हम अनजाने, अब दिल में तुम हो छुपे
हम हैं सेहर की परछाइयाँ
तेरे साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं
क्या कसूर है मेरा?
क्या कसूर है मेरा?
तेरे झुलफ़ों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं
क्या कसूर है मेरा?
तेरे साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊँ तो मैं

You might also like