Thaan Liya Lyrics – Tanishkaa Sanghvi, Sukhwinder Singh – Dasvi

Thaan Liya LyricsTanishkaa Sanghvi, Sukhwinder Singh – Dasvi

Unche Rahe Jo Tere Kad Se Iraade
To Ye Falak Magroor

Hai Thaan Liya Hamne
Sooraj Sa Jalna Hai
Sapno Ko Do Parvaaz
Agar Udne Ki Tamanna Hai

Hai Thaan Liya Hamne
Sooraj Sa Jalna Hai
Sapno Ko Do Parvaaz
Agar Udne Ki Tamanna Hai

Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Hai Thaan Liya
Ho Ho Ho Ho Hai Thaan Liya

Unche Rahe Jo Tere Kad Se Iraade
To Ye Falak Magroor
Bebas Hoke Tere Aage Dikhega Majboor

Ho Bhale Kohra Ghana
Tu Magar Gam Na Mana
Zara Kadam Badha
Ye Chhat Jayega

Ho Bhale Kohra Ghana
Tu Magar Gam Na Mana
Zara Kadam Badha
Ye Chhat Jayega

Nazariya Badal Ke
Nazaare Badal De
Khilafat Ke Saare
Ishaare Badal De

Pairon Pe Aake Tere
Manzil Jhukegi Zaroor

Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Hai Thaan Liya
Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Re Thaan Liya

Hai Thaan Liya Hamne
Sooraj Sa Jalna Hai
Sapno Ko Do Parvaaz
Agar Udne Ki Tamanna Hai

Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Hai Thaan Liya
Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Re Thaan Liya

Hey Jogi Re Jogi
Tere Man Ke Sitaare Karde
Mere Mauz Minare
Rab Bakshega Tujhko Kinare

Hey Jogi Re Jogi
Tere Man Ke Sitaare Karde
Mere Mauz Minare
Rab Bakshega Tujhko Kinare

उँचे रहे है जो तेरे कद से इरादे
तो ये फलक मगरूर
है तान लिया हमने
सूरज सा जलना है
सपनो को दो परवाज़
अगर उड़ाने की तम्मह है
है तान लिया हमने
सूरज सा जलना है
सपनो को दो परवाज़
अगर उड़ाने की तम्मह है
ऊ ऊ ऊ
है तान लिया
ऊ ऊ ऊ
है तान लिया
उँचे रहे है जो तेरे कद से इरादे
तो ये फलक मगरूर
बेबस होके तेरे आयेज
दिखेगा मजबूर
धूम ताना ना ना ना
धूम ताना ना ना ना
धूम ताना ना ना ना
धूम ताना ना ना ना
धूम ताना ना ना ना
धूम ताना ना ना ना
धूम ताना ना ना ना
धूम ताना ना ना ना
हो भले कोहरा घाना
तुम मगर गम ना मनाओ
ज़रा कदम बड़ा च्चत जाएगा
हो भले कोहरा घाना
तुम मगर गम ना मनाओ
ज़रा कदम बड़ा च्चत जाएगा
नज़रिया बदल के
नज़ारे बदल दे
खिलाफत के सारे
इशारे बदल दे
पैरों पे आके तेरे
मंज़िल रुकेगी ज़रूर
ऊ ऊ ऊ…
है तान लिया
ऊ ऊ ऊ…
है तान लिया
है तान लिया हमने
सूरज सा जलना है
सपनो को दो परवाज़
अगर उड़ाने की तम्मह है
ऊ ऊ ऊ…
है तान लिया
ऊ ऊ ऊ…
है तान लिया
यह जोगी रे जोगी
तेरे मान में सितारे
कर्दे मेरे मौज मीनारे
रब बकषेगा तुझको किनारे
हो… यह जोगी रे जोगी
तेरे मान में सितारे
कर्दे मेरे मौज मीनारे
रब बकषेगा तुझको किनारे

You might also like