Mera Naseeb Ho Tum Lyrics – Stebin Ben – Judaa Hoke Bhi

Mera Naseeb Ho Tum LyricsStebin Ben – Judaa Hoke Bhi

Ikk Dujje Ke Liye Bane Hum
Roohani Hai Pyar
Haa Ikk Dujje Ke Liye Bane Hum
Roohani Hai Pyar

Dil Ke Kareeb Ho Tum
Mera Naseeb Ho Tum
Dil Ke Kareeb Ho Tum
Haa Mera Naseeb Ho Tum

In Hathon Ki Har Rekha Mein
Tum Rehte Ho Yaar
Dil Ke Kareeb Ho Tum
Mera Naseeb Ho Tum

Dil Ke Kareeb Ho Tum
Haa Mera Naseeb Ho Tum

Chahte Hai Kitna Tumko
Keh Nahi Skate
Hoke Judaa Tumse
Reh Nahi Sakte

Ho Oh Chahte Hai Kitna Tumko
Keh Nahi Skate
Hoke Judaa Tumse
Reh Nahi Sakte

Tum Andhero Mein
Tum Ujalo Mein
Tumko Basaya Maine
Khwabo Khyalo Mein

Ab To Mera Tum Bin Ikk Pall
Jeena Hai Duswar
Dil Ke Kareeb Ho Tum
Mera Naseeb Ho Tum

Dil Ke Kareeb Ho Tum
Haa Mera Naseeb Ho Tum

Written by: Shakeel Azmi

एक दूजे के लिए बने हम
रूहानी है प्यार
हाँ एक दूजे के लिए बने हम
रूहानी है प्यार
दिल के करीब हो तुम
मेरा नसीब हो तुम
दिल के करीब हो तुम
हाँ मेरा नसीब हो तुम
इन हाथों की हर रेखा में
तुम रहते हो यार
दिल के करीब हो तुम
मेरा नसीब हो तुम
दिल के करीब हो तुम
हाँ मेरा नसीब हो तुम
ओ तू ही खुशी मेरी
तू ही मेरा घाम
तुझमे ही रहते हैं
मेरे सारे मौसम
ओ तू ही खुशी मेरी
तू ही मेरा घाम
तुझमे ही रहते हैं
मेरे सारे मौसम
डोर होके पास हो
मेरा एहसास हो
तुमसा नही है कोई
इतने ज़्यादा ख़ास हो
तुमसे जुड़ा हुआ है मेरी
धड़कन का हर तार
दिल के करीब हो तुम
मेरा नसीब हो तुम
दिल के करीब हो तुम
हन मेरा नसीब हो तुम
चाहते हैं कितना
तुमको कह नही सकते
होके जुड़ा तुमसे
रह नही सकते
हो चाहते हैं कितना
तुमको कह नही सकते
होके जुड़ा तुमसे
रह नही सकते
तुम अंधेरोन में
तुम हो उजलों में
तुमको बसाया मैने
ख्वाबों ख़यालों में
अब तो मेरा तुम बिन एक पल
जीना है दूस्वार
दिल के करीब हो तुम
मेरा नसीब हो तुम
दिल के करीब हो तुम
हन मेरा नसीब हो तुम
दिल के करीब हो तुम
हन मेरा नसीब हो तुम

You might also like