Andekhi Lyrics – Sunidhi Chauhan – Judaa Hoke Bhi

Andekhi LyricsSunidhi Chauhan – Judaa Hoke Bhi

Andekhi Rahon Mein
Kass Ke Mujhe Bahon Mein Lekar Chalo
Khoi Main Rahun Tere Saye Mein

Dil Ke Tehkhanon Mein
Ya Aasmanon Mein Lekar Chalo
Khoi Main Rahun Teri Bahon Mein

Meri Ragon Mein Bhi Nason Main Bhi
Nasha Hai Tera Mera Behakna
Na Roko Mujhe Tum
Apne Labon Se Bhiga Dalo

Hum Tumko Fir Se
Mile Na Mile Aise

Teri Panahon Mein
Bahon Mein Nikle Hai Dum Mera
Tera Satana Yun Acha Lage
Yun Chu Kar Mujhko Jala Dalo

Hum Tumko Fir Se
Mile Na Mile Aise

Barish Sa Mere Badan Pe Tu
Khud Ko Barasne De
Mujhse Lipatne De

Mere Gile Se Man Ko Tu
Thoda Machalne De
Thoda Tadapne De

Meri Ragon Main Bhi Nason Main Bhi
Nasha Hai Tera Mera Behakna
Na Roko Mujhe Tum
Apne Labon Se Bhiga Dalo

Hum Tumko Fir Se
Mile Na Mile Aise

Teri Panahon Mein
Bahon Mein Nikle Hai Dum Mera
Tera Satana Yun Acha Lage
Yun Chu Kar Mujhko Jala Dalo

Hum Tumko Fir Se
Mile Na Mile Aise

Ratein Kyun Ret Sarki
Aa Tham Le Inko
Aa Bandh Le Inko

Ek Ek Pal Tere Tasabbur Mein
Poora Jeeyein Ab To
Poora Mitein Ab To

Meri Ragon Main Bhi Nason Main Bhi
Nasha Hai Tera Mera Behakna
Na Roko Mujhe Tum
Apne Labon Se Bhiga Dalo

Hum Tumko Fir Se
Mile Na Mile Aise

Teri Panahon Mein
Bahon Mein Nikle Hai Dum Mera
Tera Satana Yun Acha Lage
Yun Chu Kar Mujhko Jala Dalo

Hum Tumko Fir Se
Mile Na Mile Aise

Written by: Shweta Bothra

Andekhi Song Lyrics in Hindi

अनदेखी राहों में
कस के मुझे बाहों में
ले कर चलो
खोयी मैं रहूँ
तेरे साये में

दिल के तहखानों में
या आसमानो में
ले कर चलो
खोयी मैं रहूँ
तेरी बाँहों में

मेरी रागों मैं भी
नसों मैं भी
नशा है तेरा मेरा बहकना

ना रोको मुझे तुम
अपने लबों से भीगा डालो
हम तुमको फिर से
मिले ना मिले ऐसे

तेरी पनाहों में
बाहों में
निकले है दम मेरा
तेरा सताना यूँ

अच्छा लगे यूँ
छू कर मुझको जला डालो
हम तुमको फिर से
मिले ना मिले ऐसे

बारिश सा मेरे बदन पे तू
खुद को बरसने दे
मुझसे लिपटने दे

मेरे गीले से मन को तू
थोड़ा मचलने दे
थोड़ा तड़पने दे

मेरी रगों में भी
नसों में भी
नशा है तेरा मेरा बहकना

ना रोको मुझे तुम
अपने लबों से भीगा डालो
हम तुमको फिर से
मिले ना मिले ऐसे

तेरी पनाहों में
बाहों में
निकले है दम मेरा
तेरा सताना यूँ

अच्छा लगे यूँ
छू कर मुझको जला डालो
हम तुमको फिर से
मिले ना मिले ऐसे

रातें क्यूँ रेत सी सर्कि
आ थाम ले इनको
आ बांध ले इनको

इक इक पल तेरे तस्सवुर में
पूरा जियें अब तो
पूरा मिटें अब तो

मेरी रगों में भी
नासों में भी
नशा है तेरा मेरा बहकना

ना ना रोको मुझे तुम
अपने लबों से भीगा डालो
हम तुमको फिर से
मिले ना मिले ऐसे

तेरी पनाहों में
बाहों में
निकले है दम मेरा
तेरा सताना यूँ

अच्छा लगे यूँ
छू कर मुझको जला डालो
हम तुमको फिर से
मिले ना मिले ऐसे

You might also like